Beer Grill AG
Adresse | Allmendstrasse 7
5612 Villmergen |
Telefon | 056 618 78 00 |
Telefax | 056 618 78 49 |
Kontakt | Géraldine Schön |
E-Mail | info@beergrill.com |
Homepage | http://www.beergrill.com |
Geschäftsführung | Monika Lang |
Produkte | Culinario, das Original-Gourmetkonzept für die Speisenpräsentation auf kulinarisch höchstem Niveau. Die Speisen bleiben frisch und appetitlich für Stunden. Vulcano, die erste multifunktionale Speisenpräsentationsvitrine zum Heiss- oder Kalthalten auf der gleichen Präsentationsfläche mit vier verschiedenen Klimas Solaris, elegante Licht- und Wärmebrücken für perfekte Ausleuchtung und optimales Warmhalten. IR Licht-/Wärmebrücke, die perfekte Lösung zum Warmhalten angerichteter Menüs. Uno Top, Kleinstvitrine mit Mehrfach-Nutzen Uno compact, die handliche Lösung zum Warm- und Kühlhalten Ihrer Speisen Induktions-Rechauds, in höchster Qualität und mit modernem, ansprechendem Design. Elektro-Rechauds, und das Design-Rechaud Magma, für das Kochen ganz vorne beim Gast Buffet-System Incogneeto, individuell, fast unsichtbar und sicher, die “Heisshaltestationen” ohne sichtbare Technik oder teure Durchbrüche durch die Tischplatte Turmix, Infra-Kontaktgrill vereinfacht Arbeitsabläufe und gewährleistet beste Speisequalität. Grillroste und Salamander Beer Gasgrill, Gasgrill für höchste Ansprüche Turbochef, der Schnellbackofen, der verblüfft Speisentransporter, ein breites Angebot. Perfect Fry, innovative Fritteuse mit internen Absaugung und Filter für das Frittieren ohne Abzugshaube Samsung Mikrowellen, Profi-Mikrowellen für höchste Ansprüche Beer Flexisteamer, der einzige Heissluft-Dämpfer mit Quer- und Längseinschub und Euronorm. Rotinio, Drehgrill für die Zubereitung der appetitlichen, knusprigen Poulets MD Vitrinen, Multideck Vitrinen mit mehreren Ebenen, in ansprechendem Design für den Impulskauf Viele weitere Produkte für Ihren Erfolg |
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Öffnungszeiten auf Voranmeldung Mo-Fr 07.00-12.00 Uhr, 13.00-17.00 Uhr |
| Beschreibung Wir unterstützen Sie mit modernster Technik in allen Belangen der professionellen Produktion und der einladenden, geschmackvollen Präsentation von Speisen.
- Entwicklung, Produktion, Beratung
- Speisenpräsentation warm und kalt, Heissluft-Dämpfen, Backen, Braten und Grillieren, mobiles Kalt- und Warmhalten.
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